Наверх

Интересно

Как увеличить грудь?

09.04.2013

Среди востребованных операций восстановительной и эстетической хирургии необходимо отметить увеличение груди. Данное хирургическое вмешательство может быть проведено по эстетическим или медицинским причинам. 

В первом случае важно понять, есть ли желание проводить серьезную операцию для того, чтобы улучшить грудь. Предлагаем ознакомиться с тремя видами операций, позволяющих увеличить бюст.

Увеличивающая маммопластика - это операция, благодаря которой можно сделать грудь больше, улучшить ее форму и избавить от птоза, который может быть выраженным. Размеры сосков и ареола принято увеличивать, ведь они должны соответствовать размеру бюста. Обычно в конце операции проводится косметический ушив разреза без использования дренажей.

Редукционная маммопластика необходима для улучшения формы груди. При этом количество разрезов и швов может быть минимальным. Во время операции хирурги должны изменить форму и размер бюста.

Мастопексия (подтяжка груди) может быть произведена с увеличением. Данная операция предполагает заполнение недостаточного объема с использованием специального импланта. При этом имплант должен располагаться подмышечно. Во время хирургического вмешательства может быть частично иссечена кожа молочной железы. Сосково-ареолярный комплекс должен быть перенесен на новую позицию. Ткань молочной железы будет использована для создания специальной поддерживающей конструкции.

У каждого метода увеличения бюста есть, как и преимущества, так и недостатки. Перед тем, как решаться на проведение операции, очень важно пройти медицинское обследование и определиться с наилучшим методом. Если вы сможете выбрать оптимальный вид операции для себя и обратитесь к профессионалам, у вас получится улучшить форму груди и сделать ее больше.

Категории: увеличение груди
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: