Наверх

Интересно

Омоложение лица: пластическая хирургия и косметология

06.04.2013

Если вы зададите вопрос о том, чего хотят женщины, то на него можно получить много различных ответов. Однако наиболее часто будет встречаться такой ответ: любая женщина хочет выглядеть моложе своих лет.

Сохранить свою молодость, красоту и свежесть мечтает любая представительница прекрасного пола. Очень часто, чтобы достигнуть поставленной цели, то есть сохранить молодость, женщины готовы использовать различные способы. Некоторые верят, что им помогут дорогие кремы для лица, и после пятидесяти лет они будут выглядеть как двадцатилетние девушки. Однако это не так. Что же сегодня дает наиболее эффективный результат – косметология или услуги пластических хирургов?

Прежде всего, необходимо понимать, что контурная пластика лица позволяет любой женщине стать моложе лет на десять, а то и больше. Даже правильно проведенный лифтинг дарит результаты, которые будут видны продолжительное время. Он рассчитан, как на сорокалетних, так и пятидесятилетних женщин. Если же говорить о косметологических процедурах, то в этом случае наиболее положительные результаты достигаются у женщин в возрасте от тридцати пяти до сорока лет. А вот для дам более солидного возраста такого рода косметологические процедуры недостаточно эффективны.

Если говорить о различных косметологических процедурах, при которых подразумевается воздействие на кожу пациентки, то различные препараты, попадая в дерму, стимулируют выработку коллагена. Однако стоит понимать, что в необходимом количестве коллаген вырабатывается не у всех клиенток косметологических салонов. Конечно же, кожа разглаживается, повышается эластичность, разглаживаются мелкие морщинки. Но вот «гусиные лапки» вокруг глаз простые косметические процедуры не смогут удалить. И чтобы с ними бороться, понадобится биоревитализация гиалуроновой кислотой или же подтяжка лица.

Любая женщина, которая хочет выглядеть моложе, должна понимать, что процедуры должен советовать и проводить исключительно профессионал, то есть пластический хирург. Хороший специалист расскажет, как добиться наилучшего результата в вашем случае. Пластический хирург сразу видит дефекты на лице, например, темные круги под глазами, нижние веки обвисают, существенные морщины на лбу, уголки губ, которые опустились. От всего выше перечисленного поможет избавиться не косметология, а пластическая хирургия.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: