Наверх

Интересно

О лечении в Германии и Израиле

03.04.2013

Люди всегда уделяют внимание своему здоровью. Но в жизни возникают ситуации, когда требуется обращаться к врачам специалистам для лечения возникшего заболевания. В большинстве случаев пациентам хорошо помогают представители государственной медицины и оказывают необходимую помощь.

Однако, возникают такие ситуации, когда поставленный диагноз заболевания заставляет серьезно подходить к лечению и принимать решение о выборе клиники и лечащего врача. Как один из вариантов решения подобного вопроса рассматривается лечение за рубежом и выбор клиники в другой стране.

Большой популярностью у пациентов сейчас пользуются клиники Германии и частные лечебные учреждения Израиля. Роль немецких медиков среди лечащих врачей стран ЕС общеизвестна, им заслуженно отведена лидирующая позиция. Она вполне объяснима. Германская промышленность высокоразвита, и она постоянно использует научные разработки для всех областей человеческой жизни, включая и медицину

Врачам предоставлено для работы современнейшее оборудование, которое позволяет не только проводить большой спектр исследований и диагностики, но и применять эффективные методики для восстановления здоровья пациентов.

Все медицинские работники постоянно обучаются и повышают свое мастерство. К их работе предъявляются весьма жесткие требования, и они проходят серьезный отбор, дорожат своей репутацией.

В Германии развита сеть учебных медицинских заведений, в которых учатся студенты со всего мира. Многие врачи Израиля прошли обучение в них и закрепляли полученные знания практической работой и стажировкой в ведущих немецких клиниках. Там они приобретали столь необходимые навыки, мастерство, осваивали работу на новейшем медицинском оборудовании.

После освоения профессии врача и прохождения длительной практики молодые израильские специалисты возвращались на родину и открывали частные клиники в своей стране. В них применяются все новейшие методики, которыми пользуются немецкие врачи. В оснащении клиник применено современное оборудование.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: