Наверх

Интересно

Лечение менингиомы в Кибер Клинике Спиженко

21.03.2013

Как правило, с раковыми заболеваниями сегодня сталкиваются люди разных возрастов. Данная болезнь может принимать разные формы и поражать различные органы человеческого тела. Одной из разновидностей данного заболевания является менингиома, проявляется себя на твердой мозговой оболочке. Однако иногда возникает в одной из частей спинного или головного мозга. Появиться может у людей среднего и старшего возраста, а так же женщины подвержены большему риску.

Сложность лечения может быть связана с труднодоступностью опухоли, когда очень важно удалить её не повредив другие жизненно важные функции мозга. Сегодня более рациональное, эффективное решение этой проблемы существует. В Кибер Клинике Спиженко проводится лечение менингиомы новыми методами. Клиника расположена в Украине. Именно здесь в онкологическом центре полного цикла можно избавиться от поражающего недуга.

При лечении используются комбинированные методы, которые позволяют в индивидуальном порядке проводить эффективную терапию.
При лечении менингиомы используют КиберНож. Даже если опухоль расположена в труднодоступном месте CyberKnife G4 (КиберНож последней модели) позволит без операции избавить пациента от неё. Такая радиохирургическая система позволяет более оперативно и эффективно лечить больных раком по сравнению с традиционными хирургическими методами. 
Несмотря на название, эта система не имеет ни чего общего с разрезами, болью, кровотечением. Операция не требует анестезии и осуществляется безболезненно и точно.

Нередко раковые опухоли появляются у тех людей, которым противопоказаны любые хирургические вмешательства. КиберНож это отличное и возможно единственное решение безопасно вылечить появившуюся опухоль.
Обратиться в Кибер Клинику Спиженко необходимо сразу при обнаружении опухоли. Радиохирургическая система действует очень точно, где погрешность может составлять около 0,2 мм. Не повреждая здоровые органы, точно к опухоли, доставляет определенную долю облучения.

Процедура лечения при помощи системы КиберНож происходит максимально комфортно для пациента. Его располагают лежа, в то время как CyberKnife доставляет излучение в нужную точку, перемещаясь вокруг пациента. В радиохирургической системе используется линейный ускоритель. Расположен он на роботизированной руке. Опухолевые образования лечит, принимая одну из 1800 возможных позиций.
Кибер Клиника Спиженко – это шаг к полному выздоровлению.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: