Наверх

Интересно

Купить детали Lego

20.03.2013

Интернет-магазин игрушек Toys-Galaxy.ru предлагает вам детали Lego по самым доступным ценам. Интернет-магазин осуществляет доставку продукции Lego во все города России. С подробностями вы сможете ознакомиться здесь купить детали Lego.

Продукция датской компании Lego начала экспортироваться в 50-x годах минувшего столетия, тогда она появились в детских магазинах Швеции. В наше время Lego поставляется более чем в 100 стран мира, причем непосредственно в Дании реализуется всего 2% продукции этого бренда. В Германии Lego является одним их популярных игрушечных брендов, по результатам 2008 года доля фирмы на национальном рынке составила 13,4%. В США Lego Group контролирует 4% рынка детских игрушек. В Украине компания занимает 15% рынка. В нашей стране неофициально продукция Lego попадала еще во времена CCCP. Однако официальная презентация продукции Lego российским потребителям состоялась только в 1997 году в Кремлевском дворце. В 2002 году состоялось открытие первого собственного магазина мировой сети в Москве. Впоследствии Lego Group контролировала несколько фирменных магазинов в стране, один из которых располагался в ТК «Мега-Химки». Однако данный опыт не оказался успешным для компании.

С середины 2000-x годов Lego Group контактирует с отечественным рынком через своих официальных дистрибьюторов. Продукцию компании, ставшую для детей постсоветского времени синонимом слова «конструктор», реализуют как монобрендовые торговые точки, так и розничные магазины товаров для детей (такие как «Смик», «Детский мир»). Первым успешным монобрендовым магазином Lego стал Legomix (ныне Kindermix), открывшийся в 2000 году. Наиболее обширная сеть магазинов, реализующих продукцию Lego, базируется в мегамоллах «Mega» сети IKEA.

Категории: Купить детали Lego
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: