Наверх

Интересно

Компрессионное белье – спасение от варикозного расширения вен!

19.03.2013

Многим людям приходится сталкиваться с варикозным расширением вен. Для людей, которые страдают данным заболеванием, было изобретено специальное компрессионное белье. Какие особенности белья можно отметить?

Белье с компрессионным эффектом может создавать наибольшее давление в области ступней и лодыжек, которое убывает по направлению к бедрам. Благодаря данному воздействию достигается необходимый эффект! Ток венозной крови может нормализоваться, отток крови к сердцу происходит быстрее и диаметр подкожных вен сохраняется в оптимальных значениях. В результате человек перестает замечать проблемы, связанные с варикозным расширением вен.

Компрессионный трикотаж принято измерять в миллиметрах ртутного столба. Кроме этого, продукцию данного вида принято разделять на четыре класса, учитывая степень компрессии.

Первая группа компрессионного трикотажа (18 – 25 мм. ртутного столба) должна использоваться для профилактики. Данные изделия можно носить беременным женщинам и полным людям, а также всем людям, которые ведут малоподвижный образ жизни.

Продукция остальных трех классов может применяться по назначению лечащего врача, так как она является лечебной. В некоторых случаях белье компрессионное необходимо носить после хирургических операций.

Если вам нужно выбрать компрессионное белье, важно учитывать не только класс. Вы должны обращать внимание на ценовую категорию, используемый материал и даже дизайн.

Постарайтесь выбрать белье со специальными приспособлениями, которые будут гарантировать фиксацию. К данным деталям можно отнести пояса, завязки, резинки. Многие производители предлагают белье, которое обладает не только компрессионным эффектом, но и гипоаллергенным либо антимикробным.

Откажитесь от продукции из натуральных материалов. В противном случае оптимальный уровень компрессии не будет поддерживаться.

Желаем удачного выбора, ведь белье компрессионное необходимо для профилактики и лечения варикозного расширения вен!

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: