Наверх

Интересно

Оффшор на Белизе

16.03.2013

Белиз представляет собой государство, обладающее полной независимостью, и располагается оно на территории Центральной Америки, у берегов Карибского моря. Давно это государство имело другое имя, и называлось Британский Гондурас. Административной столицей этого государства является город Бельмопан, но главным и самым крупным коммерческим центром этой страны все равно остается Белиз Сити.

Политическая система на территории страны в основном базируется на старой британской модели, где главой государства является Королева, которая представляется генерал-губернатором страны.

Белиз – это совершенно уникальная страна, которая на своей крошечной территории располагает большое количество всемирной известных достопримечательностей. Но помимо них Белиз славится еще и тем, что обладает оффшоровой юрисдикцией, которая может предоставлять налоговое освобождение компаниям, которые являются нерезидентными.

Основными преимуществами оффшора на Белизе является то, что эта страна была участником Конвенции, которая отменила все требования по поводу легализации всех официальных документов. Законодательство этой страны специально разработано для экономии средств людей. В этой стране отсутствуют требования к компаниям в плане сдачи годовых финансовых отчетов, а так же проведения различных аудиторских проверок. Важным преимуществом является наличие специально разработанного законодательства, позволяющего защищать свои трасты и активы.

Для того чтобы купить оффшор на Белизе, вам необходимо пройти следующий процесс регистрации:

- Выбрать имя вашей компании
- Составить устав, а так же учредительный договор вашей компании, после чего вы должны отправить его в Регистрационную палату. Предварительно зарегистрировать агента и свой юридический адрес на территории страны.
- Дождаться срока окончания регистрации, который длиться до 2 недель.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: