Наверх

Интересно

Свадьба в Кисловодске – лучшее решение для новобрачных

14.03.2013

Есть в жизни события, которые хочется помнить вечно. Никто не будет спорить, что одним из них является свадьба. Каким должен быть незабываемый праздник? Конечно, оригинальным.

Оптимальный вариант для торжества с небольшим числом гостей – свадьба в другом городе или даже на курорте. При этом совсем не обязательно ехать на Мальдивы или Бали. Такие поездки по карману далеко не каждому. Чего не скажешь о курортах Кавказских Минеральных Вод. Прекрасный город-курорт Кисловодск будет достойным местом проведения торжества. Здесь практически не бывает ветров – от них город надежно укрыт горами, к тому же большую часть года столбик термометра не опускается ниже нуля. Такие благоприятные погодные условия позволяют организовать выездную церемонию бракосочетания.

Кисловодск богат достопримечательностями, многие из которых окутаны таинственной и романтической дымкой, благодаря сложенным о них легендам. И молодожены, и гости получат от такой поездки максимум удовольствия и положительных эмоций.

Удобно разместиться всем приглашенным помогут гостиницы Кисловодска. При организации мероприятия следует уделить внимание сравнительно молодой гостинице, которая уютно расположилась на тихом берегу реки Ольховки – Шахматный Домик. Ее оригинальный дизайн никого не оставит равнодушным, а качество обслуживания приятно удивит.

Если вас не впечатляет идея о выездной регистрации или она по какой-либо причине невозможна, то ресторан гостиницы наилучшим образом подходит для проведения торжества. Он способен вместить до ста человек, а его интерьер вполне соответствует торжественному моменту. На выбор гостей будут предоставлены вкуснейшие блюда кавказской и европейской кухни.

Для размещения молодоженов лучше всего выбрать люкс «эксклюзив». Он состоит из двух комнат. Небольшая гостиная обставлена комфортной классической мебелью из ротанга. Здесь же вы найдете жк-телевизор. Кованая лестница ведет на второй уровень, где расположена спальня. Дизайн номера выполнен в оригинальном сельском стиле, что делает его еще более теплым и уютным.

В течение нескольких дней, пока гости будут находиться в Кисловодске, скучать никому не придется. Помимо природных красот и достопримечательностей самого курорта, предложить некоторые развлечения может и гостиница «Шахматный Домик». К примеру, в спорт-баре вы найдете все для игры в нарды, домино, бильярд или шахматы. Здесь же идут прямые трансляции спортивных матчей, представлены коктейльная и сигарная карты. Как видно, гостям будет, чем заняться, пока новобрачные наслаждаются обществом друг друга, потягивая шампанское на террасе своего номера.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: