Наверх

Интересно

Ванночки для ваших ручек

13.03.2013

Ногти женщины – это по сути ее «лицо», поэтому они постоянно требуют надлежащего ухода. Красота ногтей и рук заключается не только в еженедельном посещении салона, но и в ежедневном домашнем уходе. Нанесение крема для рук, банальное мытье, увлажнение, специальные ванночки для рук – важные составляющие не только красивых ногтей и рук, но и образа женщины в целом.

На сайте onwomen.ru вы сможете поделиться своими секретами красивых и ухоженных рук, а также освоить много нового: познакомится со способами ухода за руками, инновационными средствами и просто с читательницами блога.

Ванночки для ногтей можно делать самостоятельно, на это не обязательно тратить много денег и времени, достаточно хотя бы раз в два-три дня уделять рукам минут двадцать. Такие ванночки достаточно эффективны, помогают предотвратить расслаивание ногтевой пластины, убирают желтизну, делают ноготь крепким, здоровым, блестящим.

Для ногтей особенно полезны маски и ванночки на основе лимонного сока, картофеля, йогурта, отваров и настоев трав, морской воды. Кстати, морскую воду можно приготовить дома, если в ближайшие дни вы не планируете поездку на море. Для этого вам потребуется йодированная или морская соль, вода и несколько капель йода. Для ногтей такая ванночка невероятно полезна – она укрепляет ногти, однако пересушивает кожу рук, поэтому после применения необходимо побаловать ваши ручки питательной маской или нанести проверенный, любимый крем.

Чтобы руки были всегда ухоженными, одних ванночек и маникюра недостаточно, необходимо защищать руки от моющих средств и активных ПАВ, которые входят в состав большинства порошков. Для этого есть простой секрет – по возможности делайте домашнюю работу в перчатках! Ваши ручки и ногти «скажут» вам спасибо и порадуют безупречным внешним видом.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: