Наверх

Интересно

Все для ванной: советы по дизайну

11.03.2013

Местом, в котором можно расслабиться, уединиться, восстановить утраченную энергию, можно назвать ванную комнату. Как обычно, практически никто не уделяет особого внимания дизайну интерьера ванных комнат, а зря. А ведь от этого помещения зависит Ваше настроение на весь день, ведь обычно оно является первым пунктом утром и последним вечером. Поэтому стиль и интерьер этой комнаты играет большую роль в формировании Вашего настроения.

Особо большим пространством эта комната не располагает, поэтому и все для ванной должно быть компактным, функциональным, красивым и качественным. Как ни странно, удачным выбором изготовителя мебели будут отечественные фирмы. Они обладают современным оборудованием, которое гарантирует высокое качество, применяют новые технологии, поэтому мебель выглядит достойно и имеет право на конкуренцию даже с итальянскими или финляндскими производителями. К тому же стоимость намного ниже, чем у зарубежных.

В стандартную комплектацию мебели для ванной входит раковина с тумбочкой, зеркало, шкаф или пенал, иногда подвесной шкафчик или напольная тумбочка (все зависит от размеров пространства). Для того, чтобы определить качество, нужно обратить внимание на краску, ручки, ножки должны быть из хромированного металла. Если какой-то пункт не выполнен, то это явный признак того, что мебель невысокого качества. Следующим пунктом в обследовании будет анализ раковины, конечно, никаких сколов или вмятин быть не должно. Глухой звук при стуке говорит о внутренних трещинах. Интерьер ванной должен быть устроен по Вашему желанию, чтобы радовать только Вас. Но на функциональность следует обратить внимание. Для простоты уборки и сохранения внешнего облика мебели, не следует плотно устанавливать тумбу с раковиной к стене. Внимательно рассчитывайте габариты мебели относительно размеров ванной комнаты. Для ванных небольших размеров идеально подойдут подвесные шкафчики. А для счастливых обладателей просторных ванных комнат, существует огромное количество тумб, пеналов, шкафов, различных комплектом мебели – в общем, все для ванной! А разобраться в этом помогут продавцы-консультанты, которые могут дать дельный совет.

Категории: все для ванной
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: