Наверх

Интересно

Делаем армирование пола

11.03.2013

Чтобы сделать армирование пола, вам следует приобрести металлическую сетку, которая будет иметь ячейки шириной 1 – 1,5 см и толщину 4 мм стальной проволоки. Также следует учитывать, что не нужно, чтобы сетка лежала на напольном покрытии. Так, ее нужно закрепить на специальной монтажной подставке.

Этот способ армирования пола подойдет, если вы будете производить армирование пола, который будет обладать бетонным основанием.

В том случае, если основание покрытия для полов будет отсыпного типа, в стяжке одним слоем сетки обойтись тяжело. Также желательно положить сетку из металла также внутрь керамзитовой подушки, что в несколько раз увеличит технические показатели пола. В наше время появились специализированные добавки к различным строительным смесям, которые разрешат вам отказаться от традиционного способа армирования пола. В цементный раствор предпочитается добавление полипропиленового фиброволокна.

Однако армированная стяжка нужно преимущественно в помещениях, где будет предполагаться большая нагрузка на поверхность пола. К примеру, если в помещении будет много мебели (мебельный салон), частой ее перестановки и т.д. Просто необходимо проводить армирование в хозяйственных постройках, складах и гаражах. Если вы хотите сделать бетонное основание около дорожек, следует выполнять его по технологии, которая будет близка к армированию стяжки пола.

В изготовлении данного типа строительной работы присутствует некоторая сложность: здесь нужно добиться идеальной ровности поверхности пола. Однако, так вы не будете стеснены в средствах, поэтому, после того, как армированная стяжка высохнет на полу, следует сделать обязательно еще один слой, который будет изготовлен из самовыравнивающейся смеси. В таком случае ваш пол станет по – настоящему идеально ровным, после чего вы сможете положить на него не только. В результате, вы сможете положить не только традиционную паркетную доску, а также оригинальный художественный паркетный рисунок, который будет произведен из ценной породы дерева.

Категории: армирование пола
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: