Наверх

Интересно

Современное косметологическое оборудование

11.03.2013

Косметологическое оборудование на сегодняшний день является одним из популярных и распространённых видов узкоспециальной аппаратуры. Оно может использоваться как в профессиональных салонах красоты, так и в отдельных производственных помещениях, где как раз и выполняется изготовление всех основных кремов или парфюмерных изделий.

  Важно заметить, что при оснащении салона красоты предпринимателю необходимо уделить технической базе своего предприятия особое внимание, поскольку зачастую от качества используемых аппаратов может зависеть безопасность потребителя. Так, например, многие солярии или какие-либо парикмахерские установки могут иметь в себе огромное количество дефектов и неполадок, которые могут стать причиной серьезного удара током. В такой ситуации опытные эксперты рекомендуют использовать косметологическое оборудование ADSS, которое представляет собой функциональный и эффективный вид технической продукции.

Надо сказать, что платформы данного класса изготавливаются исключительно по европейским и западным технологиям, которые предполагают под собой использование прочных и выносливых элементов. Кроме того, каждое устройство оснащается удобной приборной панелью, которая в том числе включает в себя компьютерный и программный механизм. Именно поэтому такие установки можно без особых проблем использовать даже в домашних условиях, поскольку они для своей эксплуатации не требует наличия каких-либо узкоспециальных знаний и навыков. Некоторые виды соляриев могут иметь несколько режимов настройки, которые пользователь может сохранять и запоминать на компьютерной основе аппарата. Приобрести данное оборудование можно в современных торговых центрах, где представлено огромное количество подобной техники.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: