Наверх

Интересно

Отель "Пале Рояль"

07.03.2013

Новый отель «Пале Рояль», расположенный недалеко от центра Екатеринбурга, имеет статус 4 звезды. Он, несомненно, порадует постояльцев уютными и светлыми номерами, роскошным рестораном и соседством комплекса «Чапаевские бани».

Номерной фонд отеля состоит из номеров трех категорий: стандарт, люкс и эксклюзив.

Номер категории стандарт обойдется в 4500 рублей в сутки. Здесь вам будут предложены две односпальные или одна двуспальная кровать, рабочая зона, мини-бар, современный телевизор, ванная комната со всеми необходимыми аксессуарами. При этом вы сможете воспользоваться в номере услугами Wi-Fi и надежным сейфом. В стоимость номера включена оплата завтрака в ресторане отеля. В случае вашего прибытия на личном транспорте, отель предоставляет место для автомобиля на местной охраняемой парковке.
Номер категории люкс стоит 6000 рублей в сутки. Обладающий высокой комфортабельностью номер данной категории имеет две комнаты: спальню и комнату для работы и отдыха. Кроме того, в номере расположен балкон, позволяющий в полной мере наслаждаться открывающимся из окна видом.

Номер категории эксклюзив обойдется вам в 7500 рублей в сутки. Каждый из номеров данной категории является оригинальным и неповторимым дизайнерским решением, позволяющим окунуться в комфорт и уют на время, проведенное в отеле.
После насыщенного впечатлениями дня вас порадуют вкусные и недорогие европейская, русская и средиземноморская кухни местного ресторана. Традиционные и оригинальные напитки можно отведать в расположенном здесь же баре. Ресторан вмещает до 55 гостей одновременно. Посетителям предложат расположиться на мягких диванчиках в зонах, достаточно изолированных друг от друга. Для некурящих гостей выделены отдельные столики. Уютная атмосфера ресторана дополняется приятным музыкальным сопровождением. Возможно предварительное резервирование мест, а также проведение праздников и банкетов.
В случае необходимости проведения деловых совещаний с численностью до 60 человек или других мероприятий, отель предоставляет конференц-зал площадью 120 кв. м за 1500 рублей в час. Зал имеет просторное хорошо освещенное помещение с большим количеством окон и сценой для выступления.

Помимо сервиса отеля отдохнуть и душой и телом вы сможете в расположенных рядом «Чапаевских банях». Несколько разновидностей бань и парных помогут расслабиться и получить непередаваемое удовольствие. Здесь вам также предложат отведать ароматные блюда настоящей русской кухни. Адрес сайта paleroyal.ru.

Категории: гостиница, отель
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: