Наверх

Интересно

Наушники и гарнитуры SVEN

07.03.2013

Звуковая продукция торговой марки SVEN, присутствующей на рынке уже более 20 лет, является, пожалуй, одной из самых интересных и заслуживающих внимания тех, кто решил приобрести себе акустическую систему, наушники или гарнитуру. Признание акустической продукции этой марки в номинации открытие года в 2001 году, вывело ее в ряд самых значимых брендов.

Сейчас наушники SVEN представлены большим ассортиментом. В модельном ряду можно найти как продукцию бюджетной ценовой категории, так и профессиональные наушники, предназначенные для студий звукозаписи и другого профессионального применения.Даже самые недорогие модели обладают приемлемым качеством, в сравнении с конкурентами, а уж модели высокой ценовой категории являются лидерами рынка наушников.

Для применения с мобильными устройствами (плеерами, телефонами, планшетными компьютерами) SVEN предлагает вставные («вкладыши») и канальные («затычки») наушники. Для использования же дома, можно выбрать наушники накладного или полноразмерного и мониторного (целиком обхватываю ухо) типов. Многие модели оснащены отдельным регулятором громкости, расположенном на кабеле. SVEN традиционно использует в своих наушниках качественные акустические излучатели с отличными звуковыми характеристиками.Особо стоит отметить не только качество технологической «начинки» наушников SVEN, но и материалы, применяемые при изготовлении. Существует целая линейка моделей, обладающих чашками, выполненными из дерева. В конструкциях накладных и полноразмерных наушников применяются мягкие удобные регулируемые оголовья. Тоже относится и к амбушурам (мягкие валики вокруг акустической чаши, прилегающие к уху).Кроме модельного ряда наушников стоит отметить так же, что под торговой маркой SVEN производится множество моделей гарнитур, обладающих всеми достоинствами наушников SVEN, и при этом оснащенные качественным микрофоном.

Категории: наушники
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: