Наверх

Интересно

Открытие магазина – эксклюзивно и богато

07.03.2013

Несомненно, каждый год многие задумываются о том, как было бы замечательно открыть свой собственный ювелирный магазин, в особенности, если вы – женщина. Мы немножко приблизим вас к мечте – расскажем, что нужно для открытия такого бизнеса.

Прежде всего, вам необходимо выделить какую – либо сумму на открытие ювелирного магазина. Но помните, что очень редко магазины золота и серебра открываются сразу, же с большим ассортиментом. Действительно хороший ассортимент, которым может торговать магазин ювелирных украшений , нарабатывается годами.

Исходя от отложенной суммы, определите ассортимент магазина: что вы будете продавать: возможно, это будет бутик класса люкс, где будут только дорогие эксклюзивные ювелирные изделия. Может, это будет ювелирный магазин , который будет продавать недорогие ювелирные изделия массового спроса – к примеру, серебряные изделия или легковесные золотые изделия. Также это может быть магазин, который будет совмещать в себе главные группы ювелирных изделий.

Дальше, вам необходимо найти лучшее место для своего магазинчика. Здесь, чем больше будет в этом месте проходимости, тем лучше. Важно помнить, что изделия из золота и серебра - не горячие пирожки, они не будут разлетаться в мгновение, поэтому, чем больше людей посетят ваше детище, тем, конечно же, лучше. Часть украшений купят, а часть оставшихся людей вернется за покупкой немного позже.

Далее вам необходимо оформить все необходимые разрешения и документы, подробнее о которых вы сможете узнать в налоговой. Конечно, на это также нужны какие – то затраты, но прибыли магазина все быстро купит.

Теперь вам нужно оформить свой договор и закупить украшения в магазин. Кроме того, вы сможете открыть свой ювелирный интернет магазин , где вы сможете продавать те же изделия, но по немного меньшей цене. Оформить магазин очень важно! Позаботьтесь о рекламе ос всех сторон: правильное освещение, красивое и удобное торговое оборудование, яркая вывеска, красиво оформленный магазин сыграют только в вашу пользу.

Также очень важно закупить футляры и красивые коробочки для ювелирных изделий. Также вы можете сразу же сделать несколько десятков дисконтных карт, так как в наше время очень важно, чтобы было побольше постоянных покупателей. Подумайте о разнообразных скидках, акциях, о торговой политике магазина и т.д, что также непременно привлечет к вам поток клиентов!

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 30 [rating] => 117 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: