Наверх

Интересно

Пилинги Holy Land: нежная молодость вашей кожи

06.03.2013

Компания Holy Land известна отечественным косметологам как производитель качественной профессиональной косметики. Ее эффективность и безопасность проверены многочисленными исследованиями, а годы практического использования лишь подтвердили данный факт.

Особенности косметики Holy Land

Израильские специалисты, занимающиеся разработкой продукции под маркой Holy Land, применяют в своих составах преимущественно растительное сырье, которое благодаря современным технологиям обработки приобретает особые косметологические свойства. Все вышесказанное относится и к пилингам – средствам для удаления верхнего ороговевшего слоя эпидермиса.

Какие пилинги выпускает компания?

Механический пилинг Holy Land

Специалисты компании разработали уникальный скраб для механической очистки лица, в котором в качестве эксфолианта использованы измельченные и специальным образом обработанные абрикосовые косточки. Их мельчайшие частички не травмируют кожу, оказывая при этом мягкое отшелушивающее действие. Специальные добавки одновременно увлажняют очищенную кожу лица, предотвращая шелушение и обезвоживание молодого слоя эпидермиса.

Механический пилинг Холи Ленд с успехом применяют и в уходе за кожей тела. Так, например, средства для пилинга этой компании повышают эффективность комплексного лечения целлюлита.

Химический пилинг

Активные компоненты химического пилинга – это органические кислоты в тщательно подобранной концентрации. Все кислоты, которые содержит косметика Holy Land, получены из натурального сырья. Природные компоненты практически исключают нежелательные последствия использования косметически средств Holy Land.

Особо стоит отметить серию ABR-пилингов, называемых иначе окклюзивным пилингом, который предназначен для среднего-глубокого очищения кожи. Такой пилинг эффективен при нежелательной пигментации кожи, последствиях акне, признаках старения. Процедура является исключительно профессиональной и применяется один раз в год. Кожа становится более эластичной, сглаживаются рубцовые дефекты, осветление маскирует пигментированные участки.

АБР-пилинг включает в свой состав ретинол, салициловую и комплекс фруктовых кислот – молочную, тартаровую, маликовую, лимонную, гликолевую. Сочетание мягкости и высокой эффективности делает АБР-пилинг Holy Land одним из лучших среди подобных составов мировых производителей профессиональной косметики.

Следует помнить, что профессиональные пилинги выпускаются исключительно для салонных процедур – попытки их домашнего применения могут быть опасны.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: