Наверх

Интересно

Перспективность бизнеса по разборке грузовиков

04.03.2013

Когда в нашей стране появились первые разборки, осуществляющие торговлю подержанными запчастями с коммерческой техники, то с виду они были похожи на свалку автомобильного хлама. В такие места свозились грузовые машины, не подлежащие восстановлению по разным причинам: скрученная рама, смятая до невозможности кабина, перевертыши и другие.

После того, как прошло некоторое время, разборочный бизнес стал затрагивать не только аварийные машины, но и автомобили сильно подержанные, уже не пользующиеся высоким спросом. Разбираемая техника складировалась на специальной территории, и покупатели самостоятельно выбирали нужные детали. Развитие и укрупнение этого бизнеса привело к тому, что разборка грузовиков стала местом не только поиска дешевых бэушных запчастей, но и пунктом где можно сдать свои неликвидные запчасти за наличный расчет или на реализацию, а также осуществить обмен с доплатой. Из самостоятельного направления бизнеса, разборка коммерческой автомобильной техники превратилась в целый комплекс предоставляемых услуг, где можно провести техническое обслуживание грузовика и выполнить при необходимости восстановительный ремонт.

Чтобы сейчас успешно конкурировать с существующими разборками, необходимо получить в пользование огромную площадь, где будут складироваться раскуроченные кабины и рамы, размещены ангары для хранения ценных узлов грузовика (форсунки, турбокомпрессоры, генераторы, детали двигателя и трансмиссии). Нужно оборудование для осуществления ремонтных работ и восстановления узлов и агрегатов. Перспективность разборки грузовой техники обусловлена большими пробегами коммерческого транспорта, изношенностью существующего автопарка и огромным объёмом рынка автоперевозок.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: