Наверх

Интересно

Сервисный номер в свободном доступе для любых клиентов

02.03.2013

Для всех в свободном доступе открыта услуга 8 800. Услуга называется «Тет-а-тел», она абсолютно бесплатна. Особенностью данной услуги является федеральный номер телефона 8 800. То есть, если Вы звоните на этот номер с любого телефона, будь-то стационарный или сотовый , то все затраты за звонок оплачивает сам владеющий этой услугой.

Управление этой услугой очень просто в использовании, она не трудна даже для самого обычного клиента. Это услуга впервые основана на базе веб-интерфейса, который является уникальным. Эта услуга дает возможность самим приобрести номер 8 800, а потом, произведя все необходимые настройки, Вы можете получать всю нужную Вам информацию в режиме онлайн. Доступ к этой информации любой пользователь может найти на сайте данного сервиса.

Услуга 8 800 может стать полезным устройством для Вашего же бизнеса. Эта услуга помогает увеличить звонки клиентов в Вашу компанию, улучшит эффективность инфраструктуры, грамотно управляя затратами на связь. То есть эта услуга 8 800 дарит Вам возможность организации связи с Вашими партнерами и клиентами. Если Вы арендуете номер 8 800, то это поможет Вам в создании своей справочной службы или службу поддержки, или служба, которая будет полезной в поддержке рекламных акций и систем управления, которая обеспечит для Вас нужного и полезного помощника. Создание горячей линии поможет расширить географию Вашего коммерческого предприятия.

Для того, чтобы стать обладателем номера 8 800, достаточно быть либо юридическим лицом, либо физическим, либо индивидуальным предпринимателем. Подключить номер 8 800 (без категории) будет совершенно бесплатно. Для того, чтобы управлять этой услугой, Вам потребуется любое устройство с выходом в Интернет.

Категории: Услуга 8 800
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: