Наверх

Интересно

Безоперационная косметология

28.02.2013

Многие девушки и женщины мечтают обрести стройную и подтянутую фигуру. Добиться этого поможет ультразвуковая липосакция, которая избавляет от излишков жира, которые расположены в самых заметных местах и деформируют фигуру или лицо. Она уменьшает или устраняет местные скопления жира и улучшает контуры фигуры.

 Но необходимо помнить главное. Ультразвуковая липосакция - это процедура коррекции контуров фигуры, а не методика для снижения веса. Она является не травматичной, бескровной и безоперационной альтернативой хирургическому уменьшению излишков жировых отложений.


В чём же преимущества ультразвуковой липосакции? Они очевидны:

  • Уменьшаются объемы тела.
  • Исчезает целлюлит.
  • Сохраняется эластичность и цвет кожи.
  • Нет надобности в хирургическом вмешательстве.
  • Воздействие на организм щадящее.
  • Процедура безболезненная.
  • После процедуры отсутствуют рубцы и шрамы.
  • Гарантируется невозврат жировых отложений.
  • Процедура дешевле хирургической липосакции.

Методы ультразвуковой липосакции

Эту процедуру сегодня проводят с помощью двух методик:

  • традиционным методом, когда жировые клетки отсасывают после разрушения через маленькие проколы на коже;
  • неинвазивным (не нарушая целостность кожи) методом - после воздействия разрушенные ультразвуком жировые клетки выводят через лимфатическую и венозную систему.

Длительность каждого сеанса ультразвуковой липосакции - 40 минут, в течение которого происходит качественная «проработка» проблемной зоны специальной насадкой, а в полный курс входит 6 -10 процедур один раз в неделю. Эти процедуры прекрасно проводятся без анестезии, не требуется моральная подготовка, не нарушается образ жизни пациента и, соответственно, отсутствуют все неизбежные последствия, неизбежные при традиционной липосакции операционной.

Увеличение груди


Существует несколько методов увеличения груди:

— с помощью специальных кремов и капсулированных биологически активных добавок для увеличения груди;

— аппаратным способом, с помощью различных механических устройств;

— народными средствами, но эффективность этого метода крайне сомнительна и зависит от индивидуальных свойств организма.

Однако на сегодняшний день самый эффективный способ увеличения груди - пластическая операция и это объективно доказано. Только хирурги гарантируют увеличение груди на долгий срок. После операции грудь не «спадет» и не возвратится к прежним размерам, так как внутри её устанавливается имплантант.

Есть два вида имплантантов: гелевые и наполненные физраствором.

Протезы из силиконового геля имеют форму капли, за счёт чего улучшается даже совсем плоская грудь. Такие каплевидные имплантанты наиболее современные и дорогостоящие. Если грудь, просто отвисшая и не совсем плоская, то, врач может использовать имплантант в виде полусферы. Часто применяются специально текстурированные имплантанты, слегка шероховатые с виду, на поверхности которых множество микропор. Благодаря этому имплантант врастает надежно в ткани груди и пердставляет как бы одно целое с натуральной грудью.

Физраствор значительно дешевле силиконового имплантант, не опасен для организма и представляет собой стерильный раствор поваренной соли. Имплантант с физраствором напоминает мешочек с водой. Физраствор свободно перетекает в имплантанте и могут образовываться складки, при этом на груди может возникнуть некрасивая борозда.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: