Наверх

Интересно

Стероиды

26.02.2013

Стероидами называют целую группу самых разных стероидных гормонов, среди которых находятся гормоны коры надпочечников, половые гормоны женщин, а мужские половые гормоны.

Анаболико-андрогенные стероиды являются синтетическими образованиями, подобными по своим качествам мужскому гормону андрогену, так называемому, тестостерону. Наиболее важной причиной их развития стало решение в создании препарата. Данное средство обладает высокими анаболическими качествами тестостерона, однако, при этом можно исключить его довольно сильную андрогенную возможность. Для достаточно быстрого наращивания мышечной массы, не поможет применение анаболического стероида с небольшой андрогенностью. Ведь такое название, как «анаболический стероид» не говорит нам об анаболическом воздействии. Необходимо отметить, что на сегодняшнее время купить стероиды можно по доступной цене.

Стероиды, в которых снижены андрогенные качества, определены как «анаболические стероиды», а стероиды, обладающие более высокими андрогенными качествами – «андрогенные стероиды». Проблема заключается в том, что из-за снижения андрогенной активности средства, соответственно, снижаются его анаболические качества. По этой причине анаболик в меньшей мере андрогирован, по сравнению с тестостероном, но одновременно имеет довольно низкие анаболические качества. «Массовые стероиды» появляются, как правило, благодаря андрогенным стероидам, где вместе с высокими андрогенными качествами можно увидеть достаточно сильные анаболические качества. Таким образом, тестостерон является наиболее важным анаболиком для мужчин, следовательно, чем эффективнее стероид, тем он андрогеннее, и, разумеется, опаснее для человека.

Категории: купить стероиды
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: