Наверх

Интересно

Стильные сумки «Fred Perry»: обзор моделей

25.02.2013

О сумках марки «Fred Perry» мир впервые узнал в далеком 1933-м году. И хотя на протяжении всей истории существования бренд окутан прочной паутиной сплетен, слухов и даже легенд (порой, не совсем приятных), одно можно утверждать точно: торговая марка Fred Perry - это синоним смелого стиля и очень высокого качества.

 Кроме того, в пользу бренда говорит и тот факт, что в этих аксессуарах красота и мода отлично сочетаются с такими понятиями, как удобство, практичность и функциональность. Итак, что же, собственно, собой представляют знаменитые сумки марки «Fred Perry», предлагаемые как в синем, так и в черном цвете ?

 

Чтобы как следует разобраться в этом вопросе, необходимо взглянуть на модельный ряд продукции, который учитывает требования самых взыскательных покупателей и предлагает как серые, белые, так и черные, красные сумки. Сразу нужно отметить, что ассортимент данных аксессуаров позволяет человеку экспериментировать с собственным стилем, то есть, дает ему возможность подбирать мужские сумки fred perry и женские в зависимости от настроения или рабочего графика и при этом не рисковать своим бюджетом. К, примеру, модели так называемого «эконом класса» обойдутся покупателю в 50-70 у. е. К числу таких вот «недорогих вариантов» можно отнести сумки линейки «Shoulder Bag». Как правило, они изготовлены из материала, который идеально имитирует натуральную кожу (100% ПВХ). При этом их габариты чрезвычайно «скромны» (так одна из моделей «Fred Perry Shoulder Bag» имеет габариты 36х25х10 см, что очень удобно для повседневного использования). То же можно сказать и о «Camera Bag», а вот модель Fred Perry «Contrast Barrel Bags» на этом фоне выглядит настоящим гигантом, выпускается как желтого, так и зеленого, черного цвета. Не случайно же она позиционируется как спортивный вариант или сумка для путешествий.Современніе женские сумки fred perry идеальны для прогулок и для работы.

 

Отдельного внимания заслуживает модель «Deconstructed Holdall». Эта сумка – настоящее произведение искусства. Наличие регулируемого наплечного ремешка из поливинилхлорида и присутствие стандартных ручек делают процесс ношения аксессуара комфортным во всех смыслах этого слова. Основное отделение «Deconstructed Holdall» - на молнии. Также имеется по одному независимому карману-отделению спереди и сзади сумки, которые открываются и закрываются аналогичным способом (размер модели 50х35х20 см). Еще большей экстравагантностью могут похвастаться такие сумки «Fred Perry», как «Cotton Twill Day Tripper», «Cotton Twill Rucksack», «Cotton Twill Satchel». Их стоимость несколько выше предыдущих аналогов, но приличная цена - это и есть плата за «индивидуальность». Главное, что выбирая аксессуары марки «Fred Perry», человек гарантированно попадает в поле зрения других людей, ведь красивая и необычная сумка иногда значит не меньше, нежели дорогой деловой костюм или авторучка с золотым пером. Собираясь купить онлайн сумку, посетите интернет магазин с привлекательными ценами и широким ассортиментом! Покупая в Сети, можно ощутимо сэкономить время и деньги!.

                             www.vipcasual.ru

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: