Наверх

Интересно

Средства профессионального хранения медицинских изображений

23.02.2013

Современные медицинские исследования невозможно представить без использования различных фотографий и изображений, которые нуждаются не только в обработке, но также и в грамотном хранении. Стоит отметить, что некоторые рентгеновские снимки традиционно чувствительно относятся к свету и влажности, именно поэтому зачастую потребителям приходиться проходить те или иные процедуры несколько раз.

 А как известно злоупотребление рентгеном может привести к весьма печальным последствиям. Для того чтобы избежать подобных последствий многие современные эксперты предлагают своим коллегам из частных и государственных больниц использовать средства профессиональной обработки и хранения медицинских изображений ris. Надо сказать, что подобные решения позволяют весьма эффективно работать в самых разнообразных направлениях. Так, например, многие компании предлагают приобретать не только специальные боксы и аппаратуру для хранения подобной информации, но и также обзаводиться узкоспециальными программными средствами, которые могут быть весьма актуальны для изучения тех или иных снимков.

К примеру, многие нынешние европейские фирмы весьма успешно используют данные технологии для изучения проблем и заболеваний позвоночника. Дело в том, что зачастую даже на обычном рентгене невозможно увидеть грыжу или защемление нерва, которое при позднем обнаружении может вылиться в весьма серьезную болезнь или даже в хронический недуг. В такой ситуации основная масса специалистов использует специальные аналитические приложения программного типа, которые позволяют увеличивать качество изображения и более детально изучать его содержимое. Надо сказать, что в большинстве случаев подобные средства и подходы позволяют решить массу проблем со здоровьем.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: