Наверх

Интересно

Диспорт – дар молодости

23.02.2013

К сожалению, всем нам известно, что молодая упругая кожа с возрастом теряет свою упругость, начинают возникать морщинки и складки. Мимические морщины появляются в результате естественного сокращения мышц вашего лица. Помимо этого, напряжение мимических мышц, может вызвать эстетические проблемы. По этой причине, в наши дни коррекция мимических морщин считается уже не только косметической процедурой, но и оздоровительным лечением.

Расхваливаемые рекламой косметические средства в полной мере не могут избавить лицо от морщин, такие средства только на время разглаживают кожу. Что же касается эффективного метода, то тут поможет препарат, под названием «Диспорт». Косметической процедурой «Диспорт» вводится подкожно, прямо в мимические мышцы вашего лица и лишает их гиперактивности на некоторое время, что приводит к длительному разглаживанию появившихся морщин.

Пластические хирурги начали пользоваться инъекциями «Диспорта» еще в середине 90-х годов. И уже на протяжении двух десятков лет «Диспорт» используется специалистами в косметологии. На протяжении этого времени препарат смог заслужить положительные отзывы многих врачей и пациентов. «Диспорт» отлично действует на горизонтальные морщины лба, морщинки в уголках глаз, линии между бровями и вертикальные морщины верхней губы. Как уже было сказано, препарат на некоторое время блокирует двигательную иннервацию мышц, которая участвует в формировании морщин. Но, заметьте, что «Диспорт» не является эффективным для лечения мелких морщин, поскольку они не принимают участие в мимике лица.

Процедура введения «Диспорта» должна происходить в амбулаторных условиях, опытным специалистом. Введение препарата не сопровождается неприятными ощущениями. Внешний вид улучшается уже через 5-6 дней.

Категории: Диспорт
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: