Наверх

Интересно

Крем для кожи ног нитроджина для восстановление здоровья и красоты

21.02.2013

В ассортименте норвежской компании нитроджина представлен широкий спектр косметических средств для ухода за всем телом. И не в последнюю очередь интерес потребителей привлекает серия, включающая в себя крем для кожи ног. Это не случайно, ведь стремление сделать свое тело идеальным присуще всем женщинам, поэтому они стараются обеспечить эффективный уход коже на всех участках.

Ноги испытывают едва ли не самые интенсивные нагрузки: ежедневная ходьба, постоянное нахождение в далеко не всегда удобной обуви - все это становится причиной появления мозолей, натоптышей, трещин и прочих косметических недостатков. Поэтому крем для кожи ног, способный быстро и без следа устранить эти неприятные дефекты, оказался очень кстати.

Работая над созданием формулы косметических средств для ухода за кожей ног, специалисты компании нитроджина уделяли особое внимание подбору высокоэффективных и экологически безопасных натуральных компонентов, обладающих интенсивным лечебным, восстанавливающим и увлажняющим действием. Результатом их кропотливого труда стала целая линейка средств, решающих все косметические проблемы, связанные с загрубением и повреждением кожи на ногах.

Отдельно хотелось бы остановиться на таком важном действии косметики нитроджина, как увлажняющий эффект. Не секрет, что именно потеря влаги клетками кожи становится самой первой и основной причиной ее старения. Для того, чтобы помочь сохранить влагу на клеточном уровне, специалисты компании разработали косметику, в состав которой входят глубоко увлажняющие и защитные компоненты природного происхождения. Благодаря регулярному использованию этой косметики, можно эффективно избавиться от любых проявлений сухости - трещин, огрубелостей, мозолей и прочих.

Большой популярностью пользуется и лечебно-восстанавливающий бальзам для ног, который обладает мягким увлажняющим и питающим действием, освежает кожу ног, дарит ей ощущение комфорта и защищенности. Нанося этот бальзам каждый вечер, в скором времени можно будет забыть о таких неприятных косметических недостатках, как повышенная сухость, шелушение, потливость.

Одним словом, в линейке косметических средств от норвежской компании нитроджина каждый найдет для себя оптимальное и эффективное средство для ухода не только за кожей ног, но и за всем телом.

Источник: www.norwegian-formula.ru

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: