Наверх

Интересно

Медицинское оборудование

19.02.2013

Функциональная кровать, предназначенная для медицинской сфера, это кровать, которая имеет специальную конструкцию, для того, чтобы размещать на ней лежачих пациентов в послеоперационный период.

Также такие кровати необходимы для размещения тяжелых больных и пациентов, в период постельного режима. Функциональные медицинские кровати широко используются в больницах, стационарах, в домах престарелых, социальных учреждениях различного типа. И даже в домашних условиях.

Благодаря своим конструктивным особенностям, медицинский многофункциональные кровати, в несколько раз облегчают труд медицинского персонала, да и сам больной находиться в удобном для него положении. Многофункциональные медицинские кровати имеют одну отличительную и очень важную особенность: они имеют специальную секцию, благодаря которой кровать может менять угол наклона так, чтобы пациент находился в удобной по всем физиологическим показателям, позе. Функциональная кровать имеет специальные ограждения по бокам, обычно это ограждения съемного или складного типа, также кровать оснащена колесами и специальными подтягивающими устройствами. Все функциональные кровати можно разделить на четыре основных типа, в зависимости от количество секций (1-4), также в зависимости от того, какой тип привода имеет кровать: механический, гидравлический или электрический.

Электрические функциональные медицинские кровати, имеют специальный электропривод, который изменяет угол наклона. Специальный пульт, которые выдается больному, обеспечивает управление секциями, для удобного положения тела в кровати. Изменение геометрии кровать, влияет на изменение положения тела, что ведет к выздоровлению пациента.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: