Наверх

Интересно

Виртуальная энциклопедия здоровья

19.02.2013

Лечить современные заболевания и недуги можно без особых проблем даже в домашних условиях, конечно, если у потребителя присутствует свободный доступ в интернет. Дело в том, что сейчас на виртуальном пространстве можно встретить огромное количество веб ресурсов, которые занимаются обзором разнообразных рецептов и народных методик.

Разумеется, для серьезных болезней виртуальная энциклопедия здоровья будет скорей всего неактуальной, но для обычной простуды или аллергии ее использования может быть вполне эффективным. Надо сказать, что некоторые инфекции поражают человеческий организм из-за банальной нехватки витаминов и полезных веществ. Для деловых и активных людей, которые привыкли питаться в дешевых ресторанах, данный факт будет особенно характерен. Здешняя пища не только не имеет полезных витаминов, но и, напротив, может содержать в себе пагубные микробы и бактерии. Именно поэтому основная масса медицинских экспертов рекомендует своим пациентам позаботиться о составлении грамотного ежедневного рациона. В него должны входить овощи и фрукты, а также блюда традиционной русской кухни.

Все рецепты на виртуальных платформах представлены в удобных категориях и статьях, а некоторые сайты и вовсе предлагают просмотр видео роликов, где врачи сами рассказывают о том, как устранить последствия той или иной болезни. К примеру, особенной популярностью здесь пользуется ликвидация ссадин и раздражений, которые часто появляются в период невыносимой летней жары. С помощью интернет энциклопедий пользователь сможет приготовить себе отвар из подручных средств и восстановить свое здоровье за несколько дней. При этом ему не придется тратить огромные деньги на покупку каких-либо экзотических фруктов и редких дорогостоящих лекарств.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: