Наверх

Интересно

Самостоятельный выход из запойного состояния

19.02.2013

Нередкий случай в наше время – запой. По разным причинам мы не идем в специализированные, клинические учреждения. Выйти из запоя можно и в домашних условиях, хотя обратиться к специалистам такого профиля намного разумнее. Причины не обратиться в клинику мы всегда выискиваем сами: это нежелание разглашения своей проблемы или полное отсутствие финансовой поддержки, а попросту – слабость характера.

И конкретно для таких зависимых, написана эта статья. Надеемся принесение пользы от ниже написанного. Воспользуйтесь услугой вывод из запоя на дому.

Итак: Первое – обильное употребление жидкости (до пяти литров в течение суток). Это должны быть соки из натуральных фруктов, компоты из сушки, рассолы. Но как наилучший вариант – вода насыщенная минералами (Ессентуки или Нарзан);

Второе – даже находясь в таком тяжелом состоянии, необходимо питаться (легкие и горячие супы, на натуральных бульонах из мяса птицы - подойдут лучше всего);

Третье – и в заключении, контрастный душ (регулярно). Стабилизация сна, желание съесть что - то – это первый признак того, что вы выходите из запойного состояния и идете на поправку. Но не стоит забывать и о проблемах на эмоциональном уровне. Спокойствие и только спокойствие. Наилучшим методом выхода из этого состояния – является умение не входить в него.

 

Комплексное лечение

При выходе из состояния запоя, помимо физического недомогания, существует (как упоминалось выше) и психологического характера нагрузки. Это вы определите из таких признаков как: дрожание рук или всего тела; необъяснимая паника; тревожность и суетливость. В общем, полное отсутствие самоконтроля. В таких случаях проводится комплексное лечение, при участии специалистов. Но и в домашних условиях вы можете победить недуг. На это потребуется – время и ВОЛЯ!

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: