Наверх

Интересно

Orthomol

15.02.2013

Дважды лауреат Нобелевской премии, выдающийся ученый, работавший во многих отраслях науки, Ла́йнус Карл По́линг, прожил почти столетие. Своей долгой и интересной жизни, он обязан не столько своему здоровью, которое было у него как раз совсем не железное, но тем работам, которым он посвятил вторую половину своей жизни.

Это были, сейчас известные во всем мире, работы, посвященные воздействию на иммунитет и здоровье человека витаминов, микроэлементов и минеральных веществ. Полингом была разработана теория ортомолекулярной медицины, в которой была широко раскрыта роль витаминов и аминокислот при заболеваниях и для восстановления здоровья человека. Это было то, чем Полинг самостоятельно вылечил себя от страшной болезни. В США, ортомолекулярная медицина была принята официально. Она используется как терапевтический метод лечения и профилактики заболеваний и является как дополнение к обычным методам лечения.

Великий Полинг считал, что XXI век - будет веком витаминов. Человечество вынуждено будет как-то компенсировать обеднение почвы, ухудшение окружающей среды, уменьшение в питании натуральных компонентов и, как следствие, питательных веществ.

Следствием ортомолекулярной медицина явились витамины, точнее, витаминные комплексы orthomol. Витамины Ортомол являются уникальным комплексом. Они рассчитаны на укрепление иммунной системы человека. Регулярное употребление этого комплекса защищает от стрессов и хронической усталости. Принимать его надо регулярно и без пропусков и в определенной пропорции - это одно из основных условий, поставленных Полингом в его работах. Поэтому прием витаминов должен быть рассчитан индивидуально для каждого. В инструкии к витаминам Ортомол подробно описан процесс расчета доз и их приема.

Категории: Ортомол
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: