Наверх

Интересно

Можно ли вылечить наркомана?

15.02.2013

Когда кто-то в семье становится наркоманом – это беда, которая, так или иначе, коснется каждого члена семьи. Нельзя ждать, пока родственник окончательно потеряет здоровье или попадет в криминальную историю. Помогать нужно сразу, как только обнаружились первые симптомы, указывающие на употребление наркотических веществ.

Среди признаков наркомании есть три обязательных, которые свидетельствуют о том, что человек тяжело болен. Первый признак заключается в непреодолимой тяге к приему наркотических веществ, второй – это тенденция к постепенному увеличению дозы, третий признак – физическая и психическая зависимость от употребляемого вещества. Современная реабилитация наркозависимых может изменить ситуацию к лучшему, если проявить желание, выдержку и иметь поддержку близких людей.

Профессиональную помощь можно получить в центре реабилитации «Вершина», который выгодно отличается от аналогичных учреждений эффективной четырехэтапной программой, избавляющей человека от зависимости и возвращающей его в семью. На каждом этапе с клиентом работает много высококлассных специалистов, приводящих в норму его физическое состояние, поднимающих дух, возрождающих желание продолжать реабилитацию и навсегда избавиться от пагубного пристрастия.

В центре «Вершина» есть все необходимое для качественного оказания комплексных услуг. Здесь можно получить:

- процедуры детоксикации по классической схеме снятия абстиненции;

- процедуры оперативной опиоидной детоксикации;

- госпитализацию в наркологические клиники Москвы;

анонимное лечение наркомании в стационаре;

- амбулаторное прохождение реабилитационной программы;

- кодирование при наркотической зависимости;

- консультации по всем вопросам, которые касаются наркотической зависимости.

В реабилитационном центре «Вершина» специалисты учитывают все нюансы течения болезни, включая тот факт, что больные часто сами мешают своему выздоровлению, не выдерживают первых процедур и тем самым вносят в процесс существенные коррективы. В центре грамотно используется терапевтический потенциал взаимодействия наркозависимого с окружением.

После того, как врачи выполнят детоксикацию, с пациентом занимаются психологи и психотерапевты, чтобы научить создавать позитивные установки, дать мотивацию к дальнейшему прохождению пути исцеления. В программе заложена большая работа с семьей реабилитируемого.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: