Наверх

Интересно

Система Миримановой как панацея

10.02.2013

Екатерина Мириманова прославилась тем, что ей удалось создать уникальную систему похудения, которая практически не ограничивает худеющего в выборе пищи. Методом проб и ошибок ей все- таки удалось создать так называемую «панацею» для тех, кто опустил руки, борясь за стройную фигуру.

 Испробовав ее на себе, ей удалось сбросить 60 кг, о чем она и написала свою первую книгу, так ее и, назвав «Система -60», которую можно прочесть перейдя по этой ссылке система Миримановой . Там же можно прочитать о самой системе, посмотреть отзывы и воспользоваться множеством полезных советов.

Система -60 не предусматривает никаких строгих ограничений, так что любителям сладенького, не придется отказываться от любимых пирожных. Главным требованием к желающим похудеть, будет небольшой пересмотр порядка питания.

Если многие привыкли пропускать завтрак, а на ужин наедаться всем подряд, то Екатерина советует, сделать завтрак важнейшим приемом пиши. Все вредности, какие только можно представить, можно есть именно на завтрак, конечно в умеренном количестве. Да и обед с ужином построен в таком ключе, что чувство голода даже поселиться не успеет.

В этой системе много полезных советов, о том, как сохранить упругость кожи, какие упражнения наиболее действенны. Могут не опасаться ее придерживаться и беременные женщины, так как она не имеет противопоказаний. Наконец-то появилась возможность худеть, прилагая к этому минимум усилий.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: