Наверх

Интересно

Провожая в последний путь…

10.02.2013

Когда близкий нам человек уходит из жизни это всегда неожиданно и большое горе. Потому, провожая его в последний путь, последнее, что можно для него сделать – это сотворить красивый мемориал для него. Она будет служить в своем роде визитной карточкой, где будет храниться краткая информация об усопшем. Вместе с эпитафией и фотографией на надгробие наносят дату рождению и дату смерти.

Гранитные памятники в Москве изготавливает множество фирм. Однако, чтобы увековечить память о человеке, ушедшего из нашей жизни, в камне, подойти к этому вопросу нужно со всей серьезностью. Ведь высоких квалифицированных специалистов, работающих качественно и быстро, не так уж и много. От профессионализма, художественного вкуса дизайнера, подобранного материала мемориала и производственных возможностей зависит красота, качество, надежность и долговечность надгробия.

Выбирая материал, не стоит экономить. Хороший прочный материал, из которого сделан памятник - гарантия долговечности и надежности. На сегодняшний день наиболее распространены мемориалы из гранита.

Гранит – наиболее распространенная горная порода в нашей земной коре. Она образовалась вследствие замедленного остывания и последующего затвердевания магмы. Отличительной особенностью гранита является высокая долговечность и прочность. Долговечность камня зависит от его вида: мелкозернистый, среднезернистый и крупнозернистый. Соответственно, чем меньше диаметр зерна, тем прочнее гранит. Гранит устойчив к воздействию окружающей среды. Памятник из гранита особо не требует ухода и способен более ста лет сохранять память о людях, ушедших из этого мира навечно.

Человек жив, пока жива память о нём.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: