Наверх

Интересно

Как лечат лейкоз

09.02.2013

Лейкоз является одной из самых страшных и широко распространяющихся болезней, которая может появиться как в детском, так и во взрослом организме.

 Надо сказать, что на сегодняшний день лейкоз лечение может проводиться в нескольких направлениях, причем каждое из них предполагает под собой серьезную медикаментозную диагностику. Интересно заметить, что в России как и зарубежом в настоящее время появляются специализированные медицинские центры, которые осуществляют не только лечение, но и реабилитацию больных. Разумеется, наиболее сложным здесь становится вылечить детей, организм, которых может быть просто-напросто не готов к проведению химеотерапии, а также приему сильнодействующих препаратов. Важно заметить, что в таком случае большое количество врачей рекомендует своим пациентам отправляться за границу. Дело в том, что детям необходима максимально оперативная помощь, а многочисленные очереди в отечественных клиниках не оставляют никакого шанса маленьким больным.

В Германии и Израиле подобные медицинские услуги предоставляются в частном и индивидуальном порядке. Врачи готовы сразу же приступит к лечению лейкоза по прибытию пациента, при этом для него предварительно уже будет готовиться палата и все необходимые условия. Конечно, даже в такой ситуации стопроцентной гарантии на восстановление нет, поскольку ремиссия в детском несформировавшемся организме может просто-напросто не наступить. Тем не менее, посредством операций и дорогостоящих лекарств зарубежным специалистам зачастую удается значительно повысить иммунитет ребенка по отношению к страшному заболеванию. Но, конечно же, все поездки и процедуры данного типа требуют для себя огромных финансовых и денежных вливаний, найти которые рядовым потребителям становится невероятно трудно.

Категории: Лейкоз
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: