Наверх

Интересно

Отбеливание зубов в клиниках Эверест – оживите свои зубы!

09.02.2013

Белые зубы, красивая улыбка, веселое настроение – словосочетания, которые неразрывно между собой связаны. Природный цвет зубной эмали приобретается человеком при рождении, но если уточниться - при формировании зачатков зубов.

Но все-таки окончательный цвет зубов формируется после рождения с учетом множества факторов. К примеру: наследственные патологии, состав пищи, прием антибиотиков и прочее. Последующий жизненный цикл зубов подвержен изменениям, эмаль находится под постоянным воздействием пищи и как результат происходит вторичное изменение цвета эмали зуба. Курение, а также чрезмерное количество кофе (да ещё, если это происходит в сочетании) - следующий беспощадный фактор, вторичного изменения цвета эмали.

Отбеливание зубов в клиниках Эверест проводится посредством активизации частиц отбеливающего геля (состоит он из перекиси водорода либо перекиси карбамида). Процесс происходит в виде реакции, когда из геля отделяется активный кислород, проникает в зубную эмаль и дентин, в результате чего отбеливает темные образования (пигменты) на запах. Особенность этого процесса в сохранении структуры зуба.

Отбеливание зубов — процесс химический, и не стоит его подменять понятием «осветление зубов». Последний процесс сводится лишь к снятию поверхностного налета и пятен с зубов - это механическая работа и с отбеливанием никак не связана. Снятие поверхностного зубного налета можно с применением абразивных паст, содержащих оксид кремния.

Отбеливание зубов условно можно разграничить на две группы — к первой отнести отбеливание зубов в домашних условиях и профессиональное отбеливание. Процесс домашнего отбеливания зубов следующий - пациент в клинике заказывает капу, дома он наносит отбеливающий гель, выдерживая определенный и несложный порядок действий. Процесс клинического отбеливания проводится в клинике, и занимает 1,5-2,0 часа. Врач стоматологии Эверест, путем последовательных медицинских действий, с применением специального инструмента наносит гель, оставляет его с последующим снятием, повторяя эти процедуры несколько раз и – долгожданный результат не заставляет себя долго ждать. Процесс отбеливания после этого считается завершенным.

Хотя эта процедура и не сложная, понятная и доступная для многих, но сопровождается она все-таки некоторыми психологическими аспектами пациентов и противопоказаниями для её проведения. Многие пациенты так и не решаются на такой шаг, полагая, что это лишнее, что у них здоровые зубы, а их цвет не имеет значения. Надо отметить, что такой подход отмечается у большинства жителей многих регионов. Отбеливание зубов в СПБ - становится процессом обыденным, и самое важное - доступным для каждого, кто ценит свое здоровье. Психологически пациента на такой шаг подталкивает сознание того, что зубы после таких процедур приобретают истинный природный цвет, а здоровый зуб и сияющая улыбка первая ассоциация каждого из нас с молодостью и беззаботным детством.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: