Наверх

Интересно

Какой мех выбрать для «своей» шубы

01.02.2013

Казалось бы, что сложного в покупке шубы, но, оказывается, сделать правильный выбор, не такая простая задача. Ведь вы собираетесь отдать за меховое изделие немалые деньги и, конечно хотите, чтобы оно было высокого качества, отлично смотрелось в течение нескольких сезонов и было действительно «вашим».

 Поэтому, прежде чем делать покупку, следует определиться, из какого меха покупать изделие. Также надо учитывать, что шубы купить по более низкой цене можно весной и летом, то есть, когда в магазинах проводятся различные акции и распродажи.

Итак, выбираем мех для «своей» шубы. Конечно, речь идет только о натуральном мехе, который условно можно разделить на четыре вида: мех, имеющий длинный ворс; мех с коротким ворсом; меха домашних животных и меха водных животных.

Специалисты рекомендуют покупать шубы из длинношерстного меха спокойным, даже немного нерешительным людям. Шуба из песца, волка, лисы или росомахи придадут им большую уверенность в себе и добавят темперамента в их поведение.

Для людей эмоциональных лучше всего подойдут изделия из короткошерстного меха норки, шиншиллы, соболя или горностая. Такой мех имеет холодную ауру, которая привнесет в жизнь темпераментных людей необходимую сдержанность, подчеркнув при этом их природное обаяние и врожденное чувство собственного достоинства.

Кролик, каракуль, овчина – мех этих домашних животных отлично подойдет для людей, в характере которых наблюдается некоторая замкнутость и нерешительность. Эти меха несут в себе теплый положительный заряд, поэтому шубы из них идеально подойдут для детей и людей пожилого возраста, то есть для тех, кто постоянно нуждается в тепле и подпитке жизненных сил.

Ну, и наконец, меха водных животных, таких как бобр, ондатра и нутрия подойдут всем, кто родился под водными знаками. Существует мнение, что такой мех наделен очищающими свойствами и способен защитить человека от сглаза и порчи.

Но качества и свойства всех четырех видов меха могут проявляться только при контакте с человеческим телом, поэтому если вы выбрали и купили шубу, то она не должна висеть в шкафу, ее обязательно следует носить.

Категории: шубы купить
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: