Наверх

Интересно

Куклы фабрики "Весна"

01.02.2013

Фабрика «Весна» – самый популярный российский производитель разнообразных кукол для девочек младшего возраста, но эти игрушки настолько красивы, что понравятся всем. Куклы фабрики «Весна» сделаны с любовью. Их красивые лица раскрашены вручную, контуры тел созданы с особой чёткостью, благодаря чему они очень похожи на настоящих очаровательных младенцев, которых просто не хочется выпускать из рук.

Тот, кто не любит классических «пупсов», может найти нарядных фарфоровых кукол в роскошных платьях. Например «Вика», которая по своему внешнему виду больше похожа на взрослую девушку, одета в деловой костюм. Кукла «Умница Алёна» имеет длинные волосы, из которых можно сооружать причёски, заплетать их. Очаровательный пупс «Вероника» в розовом плате и c декоративными розами на вьющихся густых волосах, никого не оставит равнодушным. Она произносит несколько фраз, при этом голос у неё не писклявый, естественный. Многие куклы также произносят фразы «Мама, дай покушать» и т.д.  Пупсы щедро украшены, имеют красивые костюмы.

Все материалы, из которых делают этих кукол, экологичны и безопасны. Маленькие дети любят копаться в кукольных волосах, и это может быть небезопасно. Искусственная шевелюра, несмотря на густоту, плотно вшита в основу, поэтому волосы не выдёргиваются. Их легко расчёсывать и мыть. Девочки любят переодевать кукол в разные костюмы. Многие изделия фабрики позволяют это сделать, так как одежда с них легко снимается, а некоторые куклы имеют дополнительный комплект одежды.

«Весна» существует сравнительно недавно, с 2009 года. Фабрика образовалась на основе артели «Игрушка», ещё в начале сороковых годов двадцатого века. Первая кукла была изготовлена специально для президента США, Барака Обамы. Игрушечная девочка была облачена в русскую народную одежду: блузку из шифона, сарафан и кокошник. Одежда игрушечной барышни была уникальна, сшита и украшена вручную.

На фабрике после этого стали изготавливать и других уникальных кукол. Например, Анастасия, перевоплощавшаяся в разные образы. Есть так называемые «имиджевые» игрушки, куклы в разнообразных по стилю костюмах, например, в спортивных.

Куклы фабрики Весна отличаются от других подобных игрушек несколькими особенностями. Во-первых, они сохранили в себе что-то от старых советских кукол: подвижные глаза с длинными ресничками, звуковой модуль сзади. Во-вторых, несмотря на их очаровательность и «детскость» куклы имеют отчётливые контуры, хорошо прорисована каждая часть тела: пяточки, коленки, ручки.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 30 [rating] => 117 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: