Наверх

Интересно

Очень полезный массаж - аюрведический

01.02.2013

Аюрведический массаж включает в себя работу с мягкими тканями (кожа, подкожная клетчатка, мышцы и внутренние органы), при которой снижается напряжения в мышцах, начинается активное усиление притока крови и лимфы, энергетического потока и тело начинает активный выброс токсинов.

 В аюрведическом массаже дополнительно применяют йогу-терапию. Применяются разного вида растяжки, которые взяли из асан йоги, и которые считают очень важными для раскрытия суставов.

Такое упражнение воздействует на мышцы в местах их основания или прикрепления, в итоге они расслабляются и растягиваются, происходит разработка связок и совместная настройка каждой крупной и мелкой кости. Данный вид массажа делают применяя большое количество масла, которое подбирают индивидуально, а также используется порошок аира тростникового. Благодаря маслу, токсины, которые накопились в мышцах, происходит высвобождение и вымывание потока крови, а порошок аира тростникового ускоряет циркуляцию крови.

Во всем организме происходит перестраивание для восстановления и обновления жизненных сил. Аюрведические массажи устраняют энергетические блоки, напрямую обновляют и оживляют Прану, помогая по-настоящему до конца расслабиться. Пройдя от 2 до 5 сеансов, можно почувствовать крепкий и долгий эффект (где то от 3 до 4 месяца, а бывает и на 6 месяцев).

Сеансы аюрведического массажа, при котором получаются:

- глубокая релаксация;

- выведение шлаков из организма;

- здоровье суставов;

- улучшается лимфодренаж;

- активизация кровообращения;

- равномерный сердечный ритм и дыхание;

- исчезает стресс, напряжение;

- повышается уровень гормона радости;

- ясная голова;

- нормализуется давление;

- снижение веса;

- укрепляется иммунитет;

- обезболивание.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: