Наверх

Интересно

Духи, как часть вашего имиджа

01.02.2013

Человек воспринимает и взаимодействует с окружающим миром с помощью органов чувств. Наше представление о мире формируется пятью органами: кожа (осязание), нос (обоняние), язык (вкус), уши (слух), глаза (зрение).

Качество нашей жизни напрямую зависит от того как хорошо мы умеем насыщать наши органы восприятия. Человек издавна учился искусству наслаждения. Произведения искусств – зрение, музыка – слух, кулинария – вкус, парфюмерия – обоняние, массаж – осязания.

Запахи имеют большое значение в жизни человека. Это влияние было известно с древних времен. В Вавилоне, Древнем Египте, Древней Греции, эфирные масла использовали как афродизиаки и в ароматерапии. По воздействию на человека запахи делятся на: расслабляющие, успокаивающие, активизирующие и возбуждающие. В современном мире эфирные масла получили широкое применение в парфюмерии.

Парфюмерия – неотъемлемая часть имиджа современного человека. Духи, туалетная вода, гель для душа, дезодорант, это тот минимум ароматов который мы используем повседневно. Парфюмерия, которой пользуется человек, может многое о нем рассказать: начиная с его социального статуса и заканчивая качествами его характера. Правильно используя парфюмерные ароматы женщина - заявляет о себе, соблазняет, очаровывает и покоряет. Купить парфюм – это возможность создать себе образ романтической или деловой женщины, застенчивой или кокетливой девушки.

На рынке парфюмерии существует жесткая конкуренция. Среди знаменитостей стало популярно выпуска свою линию одежды или свою марку духов. Каждый год на рынке парфюмерии появляются новые имена. Но таким брендам, как Chanel «Mademoiselle», Dior «Poison», Versace «Crystal Noir», Paco Rabanne Ladiy Million не грозит никакая конкуренция.

Сегодня мы можем купить парфюм, популярных марок, как в дорогих салонах, так и в метро, с существенной разницей в цене. И в чем же различие? Конечно же в качестве, в использование натуральных или искусственных эфирных масел. Современная химическая промышленность на сегодняшний день может синтезировать любой запах, который не будет отличаться по аромату от натурального, но будет отличаться по глубине и стойкости. Покупая Chanel «№5» или Paco Rabanne «Ladiy Million» из искусственных эфирных масел, можно с уверенностью сказать, что это поможет вам сэкономить деньги, но не сможет принести истинного наслаждения использования натуральных ароматов.

По материалам сайта: http://www.ma3.ru/

Категории: купить парфюм
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: