Наверх

Интересно

Уникальная Нитроджина: Уход за кожей рук

30.01.2013

Уникальная норвежская формула Нитроджина создана для того, чтобы опровергнуть утверждение, что красота требует жертв. Уход за кожей рук не отнимет много времени, а результаты порадуют буквально сразу.

Без малого сто лет косметические средства Нитроджина дарят естественную красоту всем желающим. За это время бренд приобрел большую армию поклонников, получил признание у специалистов. Особое место среди косметических продуктов компании занимает линейка средств, которые обеспечивают полный уход за кожей рук.

Всем известно, что в большинстве стран мира, особенно в высокоразвитых, складывается неблагоприятная экологическая обстановка. Под влиянием вредных веществ, которые буквально витают в атмосфере, кожа преждевременно стареет, становится блеклой, пористой. В особой опасности находится кожа рук, на которую оказывают дополнительное негативное воздействие моющие средства, стиральные порошки.

Чтобы кисти рук выглядели красивыми и ухоженными, приходится прикладывать немалые усилия, но подручных средств не всегда достаточно для того, чтобы возродить уставшую кожу. Компания Neutrogena позаботилась том, чтобы полностью взять заботу о состоянии рук на себя. Линейка продуктов, куда входят бальзамы и кремы, обеспечивает полный уход за кожей рук и ногтей.

Для того чтобы руки выглядели безупречно, была разработана уникальная косметическая формула. Это настоящее достояние специалистов компании. Она способна делать чудеса, потому что оказывает комплексное и долговременное влияние на кожу. Норвежская формула красоты обеспечивает питание клеток, глубокое увлажнение, что препятствует увяданию, и дает надежную защиту от вредоносного воздействия среды.

Особенность средств Нитроджина заключается в том, что они состоят из активных компонентов природного происхождения, но не просто стимулируют процессы в кожных покровах, а естественным образом оздоравливают их. Кисти рук приобретаю желанную мягкость и бархатистость, исчезает ощущение стянутости, разглаживается поверхность кожи. Ногти под воздействием средств перестают расслаиваться, становятся плотными и это факт не может не радовать.

Еще одна приятная новость для тех, кто планирует ближе познакомиться с продукцией компании. Для процедур по уходу не потребуется много времени и это очень важно в наш стремительный век. Кремы быстро наносятся, благодаря идеальной структуре, легко впитываются, не оставляют следа. Вопреки известному утверждению, в этом случае красота не требует жертв и многочасовых процедур. Всего несколько минут в день, и кожа рук будет сиять здоровьем, а ухоженные ручки — это предмет гордости барышень любого возраста.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: