Наверх

Интересно

Ежедневное употребление пива и необратимые последствия, происходящие в женском организме

25.01.2013

Все мы знаем, что пиво является излюбленным пенным напитком многих женщин, в состав которого входит хмель. А в хмеле природного происхождения содержатся фитоэстрогены, они способны кардинально видоизменять гормональный фон женщин, девушек, вызывать различные заболевания. Также они способствуют быстрой прибавке в весе.

Чтобы детальнее разобраться во вредности пива, необходимо выяснить, что собой представляют фитоэстрогены. Это вещества естественного происхождения, по своей структуре схожи с половыми гормонами женщин. Если их употреблять в чрезмерном количестве, можно столкнуться с гормональным сбоем, влекущим за собой череду тяжелых заболеваний и патологий. Многие девушки работают, а, например, работа продавцом в Омске или другом городе, не приветствует сотрудников в плохом физическом и эмоциональном состоянии.

Гормональный сбой чреват последствиями, он может стать причиной бесплодия или сбоя менструального цикла. Из-за избытка гормонов в организме изменяется слизистая оболочка матки, она становится рыхлой, поэтому наступления беременности вы можете и не дождаться. Гормоны могут стать причиной внематочной беременности, а если фитоэстрогены поступают в организм женщины, будучи беременной, они могут спровоцировать выкидыш.

Чтобы в два раза увеличить норму эстрогена в крови, достаточно будет в течение месяца ежедневно выпивать 0,5 литров пива. Вот теперь решайте, стоит ли вам пить пиво или нет. Внезапное появление доброкачественных и злокачественных опухолей опять-таки может быть вызвано избыточным количеством гормонов. Ежедневное употребление пенного напитка чревато появлением онкологических заболеваний.

Любительницы пива порой даже и не подозревают, что причиной их избыточного веса, негативно сказывающегося на общем самочувствии, является пиво. С одним бокалом пива в женский организм попадает 300 лишних Ккал, к ним стоит прибавить калории попутно съедаемых сухариков, орешков, сосисок. К тому же пиво значительно повышает аппетит.

В свою очередь избыток веса приводит к сахарному диабету, является причиной нарушения работы сердца. Вследствие большой нагрузки на ноги неизбежно проявится варикозное расширение вен, возможны проблемы с суставами и даже с позвоночником.

На этом перечень негативного влияния пива на организм не исчерпан, о чем следует помнить, если ваша деятельность – это ответственная работа стропальщиком в Омске. Самая страшная проблема кроется в регулярном употреблении пива, что может вызвать привыкание, плавно перетекающее в пивной алкоголизм!

Задумайтесь, что вы приобретаете при ежедневном употреблении пива и что теряете, взвесьте все «за» и «против». Сделайте для себя обоснованные выводы.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: