Наверх

Интересно

Микронидлинг – новое слово в косметологии

23.01.2013

Аппаратная косметология не перестает нас удивлять. Новая методика лечения кожи головы и лица – микронидлинг. Что же это?

Эта процедура появилась в России еще в 2011 году. Аппарат для микронидлинга это MTS роллер, состоит он из вращающегося барабана, на котором находится 200 маленьких игл, закрепленном на ручке. Технология запатентована и полностью проверенна.

С помощью такой процедуры можно устранить целый ряд проблем, связанных с кожей. К тому же это отличный выход для тех, кто боится шприцов, и из-за страха не делает контурную пластику и мезотерапию. Если правильно подобрать лечебный концентрат и провести микронидлинг можно восстановить ткани после неудачного пилинга, сузить поры, придать коже лифтинг эффект, восстановить структуру, улучшить микроциркуляцию и разгладить морщины. Так же можно сделать растяжки и рубцы не столь заметными.

Микронидлинг длится где-то 20 минут, предварительно можно смазать кожу анастезирующим кремом. Тонкие иглы делают в коже множество микропроколов и тем самым стимулируют кожу. Кожа начинает интенсивней вырабатывать коллаген, а лечебные вещества глубже проникают в кожу. В результате кожа подтянута, более приятна на вид и на ощупь. Морщины после такой процедуры разглаживаются. Большим плюсом микронидлинга считают самостоятельное выделение кожей коллагена, ведь при контурной пластике и мезотерапии вводят коллаген искусственным путем. Собственный коллаген намного дольше сохраняет эффект после процедуры.

Категории: Микронидлинг
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: