Наверх

Интересно

Красивая фигура – методы коррекции

23.01.2013

Конечно же, каждая женщина хочет, чтоб ее тело выглядело подтянуто и красиво. И ради своей цели она может пойти на многое, а поможет ей в этом современная косметология. Существует великое множество методов коррекции фигуры. Но если корректировать фигуру самостоятельно, то на это уйдет не один месяц. Гораздо проще обратиться за помощью к профессионалам, которые помогут вам достичь желаемого результата в кротчайшие сроки.

Одна из услуг, предлагаемых мастерами для коррекции фигуры – это массаж ваккуумно-роликовым массажером. Такой метод отлично справляется с целлюлитом в зоне «галифе» и на ягодицах, и тонизирует мышцы. Но придется посетить не одну такую процедуру, прежде чем вы удовлетворитесь результатом.

Предшественником любого метода коррекции считают лимфодренаж. Лимфодренаж включает в себя несколько процедур, основная задача которых глубоко очистить ткани и заставить двигаться застоявшуюся лимфу. После такой процедуры можно делать обертывания и массажи.

Конечно, можно обратиться к глобальным методам коррекции фигуры, таким как липосакция (обычная и лазерная). Или аппаратная коррекция ультразвуком или миостимуляция, подобных аппаратных методов очень много, и каждая женщина может подобрать процедуру по себе.

Самый простой метод скорректировать свою фигуру – это корректирующее белье. С таким чудом каждая женщина может вмиг подтянуть бока, животик и не только. Жалко, что это длиться не вечно. Коррекция фигуры– это необходимая процедура для каждой женщины.

Категории: Коррекция фигуры
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: