Наверх

Интересно

Когда можно использовать аппликатор Ляпко?

23.01.2013

Вы хотите избавиться от любых проблем со здоровьем? Это возможно! Вам может помочь аппликатор Ляпко. В чем его особенности? Что он из себя представляет?

Аппликатор выполняется в виде специальной эластической резиновой пластинки. На ней расположены иглы, которые произведены из цинка, никеля, железа, меди, золота и серебра. При необходимости во время производства могут использоваться другие металлы, но при этом сочетание обязательно должно быть полезным. Вокруг игл, а также по краям расположены специальные ограничительные выступы, благодаря чему аппликатор отличается устойчивостью иголок и высоким качеством. К тому же ограничительные выступы гарантируют защиту кожи от возможных повреждений. Ляпко предлагаются в различных версиях, поэтому можно выбрать пластинку, ленту, валик или пояс. Каждый вид аппликатора можно использовать и наслаждаться комфортом, так как производитель старается соответствовать высоким стандартам.

Как аппликатор может действовать? Аппликатор может оказывать воздействие на кожные рецепторы, специальные рефлекторные зоны. В результате человек может заметить повышение иммунитета, благодаря чему болезни намного реже будут атаковать. Аппликатор может воздействовать на биологически активные точки, в результате чего гипофиз начинает выделять повышенное количество эндорфинов, представляющих собой естественные обезболивающие вещества. Аппликаторы эффективны при остеохондрозе, остеопорозе, артрозе, артрите, абстинентном синдроме. Ляпко можно использовать людям, которые страдают заболеваниями нервной, пищеварительной, эндокринной систем, органов дыхания. Аппликаторы могут помогать при женских, урологических, кожных болезнях!

Категории: аппликатор ляпко
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 240 [rating] => 624 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: