Наверх

Интересно

Лазер для эпиляции

20.01.2013

Медицинские специалисты рекомендуют потребителям проводить эпиляцию исключительно в профессиональных салонах красоты и оздоровительных центрах. Дело в том, что, несмотря на очевидную безопасность данной процедуры при неправильном ее проведении последствия могут быть весьма серьезными.

На коже может возникнуть раздражение, которое в последующем может превратиться в аллергию или хроническое заболевание, которое потребует для себя длительного лечения. Для того чтобы избежать таких пагубны последствий многие опытные посетители студий красоты рекомендуют выбирать услуг лазер для эпиляции. Лазерная обработка тела позволяет избежать любых травм и царапин. А также каких-либо болевых ощущений. Кроме того, инфракрасные лучи абсолютно безопасны для организма человека, который в такой ситуации сможет чувствовать себя абсолютно безопасно.

Важно обратить внимание на тот факт, что лазерная эпиляция может иметь весьма высокую стоимость. Объясняется такая ситуация тем, что осуществление данной косметологической процедуры проходит при использовании дорогостоящего оборудования, которое невероятно сложно найти на отечественном рынке медицинской аппаратуры. Подобные агрегаты как правило производятся исключительно зарубежом, при этом разработчики используют массу компьютерных технологий, которые проводят многомесячные проверки и тестирования. Именно поэтому безопасность и надежность данной техники всегда находится на высоком уровне и не требует для себя дополнительных гарантий и диагностики. Часто индивидуальные предприниматели даже заказывают подобные установки из США и Европы, где как раз и располагаются заводы фирм производителей данной продукции, что позволяет покупать все необходимые технические средства без наценки дилерских организаций.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: