Наверх

Интересно

Фракционное омоложение, сравнение с другими методами

16.01.2013

Современная косметология имеет огромное число методов для решения проблемы, связанной со старением кожи. Среди различных способов выделяются и являются самыми популярными: фотоомоложение, элос омоложение, омолаживающие процедуры лазером и, конечно,  фракционное омоложение лица (фраксель).

Давайте рассмотрим основные достоинства фракционного омоложения в сравнении с другими методами.

Фракционное омоложение лица и лазер. Омоложение при помощи лазера травмирует поверхность кожи на месте воздействия. Что, в свою очередь, требует увеличенного периода заживания и дальнейшей регенерации. В связи с этим указанный способ стараются не применять на участках тела, где кожа деликатная и тонкая, например, в области декольте или шеи. При использовании лазера кожный покров на данных участках регенерируется свыше двадцати дней.

Фраксель и фотоомоложение. Процедура фотоомоложения необходима для решения возрастных проблем кожного покрова: утрата тонуса, улучшение цвета лица, устранение капилляров крови, пигментация эпидермиса. Фраксель и элос омоложение. Известная процедура элос омоложения в себе сочетает принципы воздействия фоточастот и  радиочастот. Для получения даже мало-мальски видимого эффекта необходимо большое количество процедур. Если вам необходимо безоперационное омоложение лица – fraxel будет идеальным выбором, который быстро и эффективно сделает вашу кожу молодой. Поэтому данный метод сейчас стал очень популярным среди женщин.
Основная сущность фракционной процедуры:

Сущность данной процедуры состоит в удалении небольших областей самой дряблой кожи и затем их восстановлении на месте их удаления молодого и свежего кожного покрова. В процессе этой процедуры кожный покров травмируется незначительно, и ткани под кожей вообще не затрагиваются, поэтому процесс заживления происходит достаточно быстро. В процессе безоперационного омоложения лица в тканях кожного покрова создается огромное количество своеобразных лечебных зон, моментально образующих новую молодую кожу. При этом клетки, находящиеся рядом с лечебными зонами, тоже омолаживаются. То есть омолаживающие процессы происходят как на поверхности кожного покрова, так и в глубоколежащих тканях, поэтому омолаживаются полностью все слои. При этом кожа становится гладкой и ровной, а сформированный новый коллаген придает эластичность и упругость.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: