Наверх

Интересно

Грамотный дизайн квартиры обеспечит уют и комфорт

08.01.2013

Красивый домашний интерьер – это мечта, которую сегодня легко воплотить с помощью профессионалов. Прежде чем начинать ремонт в собственном жилище, не поленитесь обратиться в архитектурное бюро, чтобы опытные мастера помогли вам преобразить свой дом. Созданный ими дизайн квартиры или комнаты с учетом ваших пожеланий, безусловно, понравится и вдохнет свежий воздух в старые стены.

Все любят эксклюзив, нечто необычное, уникальное, неповторимое. Но интерьер должен быть еще и удобным для проживания – уютным и комфортным для хозяев. А это значит, что стильный общий вид обязательно основан на достаточном количестве меблировки – шкафов, диванов и прочих предметов габаритных и не очень. Дизайнеры «Линия 8» за полтора десятка лет существования студии создали несколько сотен креативных дизайнов для самых взыскательных клиентов.

Дизайн – проект создается индивидуально в каждом случае, но есть ряд обязательных для всех правил – это поэтапное решение. Три основных составляющих проектирования должны включать следующие позиции:

Эскиз. Наглядное изображение готового интерьера в разных ракурсах – сбоку, сверху, плоское, объемное и прочие виды. Возможно отображение в 3D.
План. А вернее папка с планами и поэтапными чертежами, отдельно по каждому действию – монтажа, демонтажа, зонирования, пола, потолка, меблировки и прочее.
Приложения. Дополнительные сведения о подборке колеров, узоров, орнаментов.

Над проектом, как правило, трудится не один человек. Командный подход позволяет работать быстро и, что самое главное, иметь разносторонний подход, казалось бы, в самых тривиальных вопросах.

Категории: дизайн квартиры
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: