Наверх

Интересно

Избавление от растяжек в домашних условиях

03.01.2013

Возникновение растяжек чаще всего происходит после резкого похудения или после рождения ребенка. Не каждый человек может пользоваться услугами салонов красоты по нескольким причинам. Самые распространённые причины это нехватка денег или времени. Но как говорится "нет худа без добра".

Как избавиться от растяжек на дому?

Можно приготовить скраб из сметаны, сахара, соли, растительного масла, молотого кофе. Втирать его необходимо в течении 10-15 минут во время принятия душа. Из различных экстрактов или масла жожоба изготовляют настойку. Еще можно использовать медальное масло для легкого массажа. Появляются растяжки по нескольким причинам: при беременности, после беременности, а также после сильной потери веса. Обычно растяжки возникают в области бедер, живота, ягодиц или груди. При помощи эфирных масел, ванн с травами, массажа, пилинга, обертываний, кремов и специальных салонных процедур борются с ними. Избавление от растяжек в домашних условиях требует времени, но уже после месяца специальных процедур ваша кожа станет более ровной и гладкой.

Водные процедуры

При принятии душа или ванной струю холодной воды направляете на живот и производите по часовой стрелке круговые движения. Также можно массажной мочалкой растирать кожу. После принятия ванны или душа разотрите кожу махровым полотенцем до покраснения бедер и живота, после чего нанесите крем от растяжек.

Домашний скраб от растяжек.

Необходим один стакан растительного масла, один стакан соли и один стакан сахара. Все нужно тщательно размешать. При принятии душа или ванны помассируйте проблемные места, потом смойте теплой водой и используйте любой лосьон или крем для тела.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: