Наверх

Интересно

Понятие и специфика медикаментозного аборта

03.01.2013

Медикаментозное прерывание беременности, иначе называется безоперационным «бархатным» абортом. Эта новейшая методика не требует хирургического вмешательства и осуществляется посредством применения препарата Мифегин. Этот препарат действенен на раннем сроке до сорока двух дней задержки, после чего эффективность процедур значительно снижается.

В основу препарата заложено специальное вещество под названием мифепристон, которое блокирует действие прогестерона, поддерживающего протекание беременности. Он способствует отслаиванию зародышевых оболочек от маточной стенки, после чего по причине интенсивных сокращений мускулатуры матки происходит вталкивание плодного яйца из полости. С целью усиления мышечных сокращений назначают дополнительные поддерживающие препараты, называемые простагландинами. Использование данной методики обеспечивает определённые преимущества:Поведение аборта на ранней стадии, что способствует снижению риска гормональных нарушенийОтсутствие хирургического вмешательства Мифегиен, это не гормональный химический препарат, истончающий стенки матки и прерывающий беременностьШейка матки и сама матка не подвержены механическим воздействиям, способным их повредить Нет необходимости в наркозе«Бархатный» аборт осуществляется в течение нескольких минут, нет необходимости в предварительной подготовке.

Требуется консультация специалиста.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: