Наверх

Интересно

Возможности современных беговых дорожек

03.01.2013

Беговые дорожки предназначены не только для проведения полноценных тренировок, современное спортивное оборудование способно выполнять качественный вибромассаж, и обладает отличной амортизацией, благодаря чему способно выдерживать до 140 килограммов. Управление беговым тренажёром осуществляется посредством компьютера, который содержит не менее восьми тренировочных программ. Вся информация выводится на портативный LED-дисплей, делая работу с тренажёром ещё удобнее.

Наиболее популярной является беговая дорожка oxygen, это связано с тем, что она соответствует всем требованиям тренировочного процесса, её стоимость определяется конкретной комплектацией. Так электрические беговые дорожки, относящиеся к базовому уровню и обладающие механическим уклоном способны развивать скорость порядка 12км/час.

Их работа обеспечивается двигателем мощностью 1,5л/с, а базовую амортизацию обеспечивают восемь плоских эластомеров. Быстрый доступ к управлению обеспечивается клавишами, расположенными на поручнях, что делает тренировочный процесс более комфортным. В линейке товаров oxygen представлены и премиальные беговые дорожки, способные выдерживать вес до 42 килограммов и оснащённые электрически трансформируемым наклоном, достигающим 15%. В амортизационной системе применена шок-абсорбирующая технология, основанная на восьми эластомерах. В независимости от комплектации, все дорожки этого производителя отличаются качеством и надёжностью.

Категории: беговая дорожка
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: