Наверх

Интересно

Открываем собственный бизнес в новом месте

27.12.2012

Вам предстоит открытие собственного дела – ресторана, магазина, мастерской в Москве, но вы теряетесь в поисках места? Тогда для вас будет актуальным развивающаяся нынче новая сфера – продажа помещений свободного назначения в рамках Москвы и Московской области.

 Постепенно расширяясь, она предоставляет для вас возможность выбора наиболее подходящего варианта размещения вашего бизнеса. Так же, как и в покупке любой недвижимости сложно обойтись без риелтора, здесь порой можно легко потеряться среди огромного разнообразия объявлений, и в следствие этого рациональнее будет воспользоваться услугами специализирующегося на данной сфере агентства. Наша организация – как одно из них, - с удовольствием поможет вам в этом трудном и ответственном деле. .

К приобретаемому объекту, в первую очередь, нужно сформулировать ряд требований. Вы можете обустраивать выкупленное место так, как посчитаете нужным, наша продажа позволяет это. Порой у арендаторов возникают проблемы с трансформацией арендуемых помещений, зато, если вы найдёте хорошее объявление: продажа помещений в Москве, то вы сможете оборудовать его на свой вкус, в соответствии с особенностями того дела, для которого подбираете место, так как теперь собственник этого объекта – вы сами, и ваши законы царят на его территории. Можно заранее оплатить отделку или планировку помещения, и для этого потребуется исключительно разрешение муниципалитетов и специализированных комитетов, как при перепланировке любой жилой недвижимости.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: