Наверх

Интересно

Шугаринг – эффективная и доступная процедура избавления от нежелательных волос

26.12.2012

Современная женщина сталкивается с решением множества задач на пути к своей красоте. Одна из них - удаление нежелательных волос. Сегодня мы  остановимся на одной из подобных процедур более подробно. Речь пойдет о шугаринге.

Шугаринг сахарная эпиляция (от английского слова «sugar» - сахар)  – это способ борьбы с ростом нежелательных волос, заключающийся в удалении растительности с помощью густого сваренного сиропа. Процедура заключается в следующем: теплый сахарный сироп наносится на определенный участок кожи и устраняется вместе с лишними волосами. Этот способ стал широко известен сравнительно недавно, однако становится все более популярным среди женщин.  
Преимущества шугаринга перед существующими способами удаления нежелательных волос:
1.    Доступная цена. Основу шугаринга составляют сахар и вода – согласитесь, эти компоненты доступны по стоимости даже женщинам небольшим доходом.
2.    Гипоаллергенность. Сахар и вода – это природные компоненты, поэтому данная процедура подходит всем типам кожи, в том числе и очень чувствительной.
3.    Безопасность. При шугаринге сахарный сироп  удаляет только волоски, клетки самой кожи остаются нетронутыми.
4.    Отсутствие вросших волос. Волоски после шугаринга отрастают спустя 10-20 дней после проведения процедуры.
Процедуру шугаринга можно провести в домашних условиях. Вам понадобится: сахар (10 столовых ложек), вода (столовая ложка), половина лимона.
•    Удалите косточки из половинки лимона. Выжмите из нее сок
•    Смешайте сахар и воду с лимонным соком в кастрюле
•    Поставьте кастрюлю с ингредиентами на самый маленький огонь
•    Дождитесь кипения. Не забывайте постоянно помешивать смесь
•    Прокипятите сироп 10 минут, затем выключите газ
•    Дайте смеси остыть
Проверьте правильность приготовления смеси: обмакните палец в небольшом количестве сиропа. Смесь не растекается, скатывается в шарик – вы все правильно сделали.
Описание процедуры шугаринга:
Возьмите немного сахарного сиропа и распределите его на требуемом участке. Подождите несколько секунд и сорвите против роста волос резким движением. Как в восковой эпиляции, вы можете применять тканевые полоски.
На случай, если смесь во время процедуры остынет – подогрейте ее на маленьком огне и продолжайте удаление волосков. После окончания депиляции смойте остатки смеси горячим душем.
Удивитесь, какой гладкой и чистой стала ваша кожа!

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: